2002/2003 EHC Freiburg - EC Bad Nauheim   (Playoff) 3:1 30.03.2003
60. Spielminute Spielstand 3:1 30.3.2003 20:24
Die Wölfe gewinnen nach Spielanteilen verdient und erkämpfen sich so ein weiteres Heimspiel.

60. Spielminute Spielstand 3:1 30.3.2003 20:21
Mit einem Schuß ins leere Tor macht Brezina alles klar.

60. Spielminute Spielstand 2:1 30.3.2003 20:20
Freiburg wieder komplett. Nauheim nimmt eine Auszeit. Noch 44 Sekunden.

57. Spielminute Strafzeit 30.3.2003 20:16
Steingroß wegen Beinstellens.

56. Spielminute Spielstand 2:1 30.3.2003 20:15
Klasse Save von Hugo.

54. Spielminute Spielstand 2:1 30.3.2003 20:13
Die Wölfe gehen nach einem weiteren Solo in Führung. Vasicek war auf und davon. Scerban gab den Paß dafür.

53. Spielminute Strafzeit 30.3.2003 20:10
Frosch und Murray dürfen sich nach einem kurzen Zwist ausruhen.

52. Spielminute Spielstand 1:1 30.3.2003 20:08
Die Wölfe weiter im Vorwärtsgang.

51. Spielminute Spielstand 1:1 30.3.2003 20:06
Nach einem eher ungefährlich aussehenden Solo macht Palmer den Ausgleich. Assist kam von Dan DelMonte

47. Spielminute Spielstand 0:1 30.3.2003 19:59
Die Wölfe überstehen auch ihre erste Unterzahl.

45. Spielminute Strafzeit 30.3.2003 19:56
Die erste kleine Strafe für die Wölfe. Vasicek wegen Ellbogenchecks

43. Spielminute Strafzeit 30.3.2003 19:53
Allen wegen Behinderung.

43. Spielminute Spielstand 0:1 30.3.2003 19:52
Zur Abwechslung mal ein paar Grüße nach bella italia, nach Übersee und vor allem an AnaHng. Gute Besserung.

41. Spielminute Spielstand 0:1 30.3.2003 19:48
Im zweiten Drittel konnten die Wölfe wieder nicht ihre Chancen nutzen. Klappt es jetzt? Warten wirs ab.

40. Spielminute Spielstand 0:1 30.3.2003 19:33
Nauheim ist komplett und die Wölfe schaffen es wieder nicht den Puck im Netz unter zu bringen. Jetzt ist Drittelpause

38. Spielminute Strafzeit 30.3.2003 19:28
Gosdeck muß wegen hakens vom Eis.

37. Spielminute Spielstand 0:1 30.3.2003 19:25
Gallant erzielt auf Paß von Deleurme die Führung für die Gäste.

35. Spielminute Strafzeit 30.3.2003 19:23
Für beide Teams. Allen und Palmer müssen raus, nachdem die Wölfe endlich wiedermal zumindest für kurze Zeit super Druck machten

32. Spielminute Spielstand 0:0 30.3.2003 19:18
Hugo mußte sich gerade verdammt lang machen. Aber auch diese Situation hat er überstanden.

30. Spielminute Spielstand 0:0 30.3.2003 19:13
Die Gäste erhöhen nun den Druck. Die Wölfe kommen nur noch schwer und ungeordnet aus dem eigenen Drittel.

27. Spielminute Spielstand 0:0 30.3.2003 19:07
Die Gäste wieder komplett. Außer einigen Chancen aber nichts zählbares für die Wölfe.

25. Spielminute Strafzeit 30.3.2003 19:06
Mares wird alleine vor Conti gefoult. Olivier bekommt 2 Minuten aber Mares keinen Penalty.

22. Spielminute Spielstand 0:0 30.3.2003 19:01
Freiburg momentan recht unkonzentriert. Aber die Gäste können noch kein Kapital daraus schlagen.

21. Spielminute Spielstand 0:0 30.3.2003 18:57
Weiter geht es mit dem zweiten Drittel. Hoffen wir auf bessere Chancenverwertung der Wölfe im restlichen Spiel. ;-)

20. Spielminute Spielstand 0:0 30.3.2003 18:42
Zur ersten Drittelpause steht es weiter 0:0 Freiburg mit mehr Spielanteilen. Nauheim spielt bisher nur auf Konter.

19. Spielminute Spielstand 0:0 30.3.2003 18:39
Nach einem Fehler von Frosch hat Hölscher die Chance zur Führung. Hugo hält aber.

17. Spielminute Spielstand 0:0 30.3.2003 18:36
Auch die zweite Überzahl lassen die Wölfe ungenutzt. Nauheim komplett.

15. Spielminute Strafzeit 30.3.2003 18:32
Weiter geht es mit den Strafen. Deleurme wegen Stock schlagens.

14. Spielminute Strafzeit 30.3.2003 18:30
Ich muß die Strafe korrigieren. Dan erhält eine 10 Minuten Strafe.

13. Spielminute Strafzeit 30.3.2003 18:29
Nauheim kaum komplett, schon erhält Dan delMonte eine 2 Minuten Strafe.

11. Spielminute Strafzeit 30.3.2003 18:27
Die erste Strafe der Partie geht an die Gäste. Huber wegen unkorrektem Körperangriffs

5. Spielminute Spielstand 0:0 30.3.2003 18:15
Die Wölfe mit einigen "dicken Dingern" Leider aber noch nichts zählbares.

2. Spielminute Spielstand 0:0 30.3.2003 18:12
Freiburg beginnt mit viel Druck. Hugo steht übrigens im Tor.

1. Spielminute Spielstand 0:0 30.3.2003 18:09
Mit etwas Verspätung beginnt nun Spiel 2 der ersten Playoff-Runde. Schiedsrichter Sander wirft gerade den Puck ein. Lets go

Spiel beginnt später! 30.3.2003 17:59
Auf Grund des großen Zuschauerandrangs beginnt das Spiel ca. 10 Minuten später. Endlich wieder mal ne gefüllte Halle. :-)

Nächster Liveticker 28.3.2003 0:25
Den nächsten Liveticker gibt es hier am Sonntag ab ca. 18 Uhr von Spiel 2 der ersten Playoff Runde.
Bis dahin drücken wir den Wölfen sämtliche Pfoten. ;-)